Первый день.
Ваш завтрак будет состоять из яичницы без соли, поджаренной на небольшом количестве растительного масла(лучше даже оливковое масло). Можно посыпать яичницу свежей зеленью. Из напитков разрешается зеленый чай с медом и лимоном.
На обед сделайте салат из листьев рукколы (или других салатных листьев), помидор и свежих огурцов. Заправка – ложка оливкового масла и щепотка специй. Основное блюдо – мясо индейки или курицы (отварное).
Между обедом и ужином можно съесть яблоко или выпить кефир, минеральную воду, зеленый чай.
На ужин запеките небольшой кусочек рыбы или сделайте овощной салат.
Перед сном выпейте стакан кефира.

Второй день.
На завтрак приготовьте овсянку. Для этого хлопья запарьте кипятком на 15 минут, потом добавьте орешки, ягоды и чайную ложку меда. Выпейте стакан кефира.
На обед можно съесть овощной салат и запеченую куриную грудку (без соли, но можно добавить дижонской горчицы).
Ужин будет состоять из стакана натурального йогурта и горсти орешков или небольшой порции творога с медом и чашки зеленого чая.

Третий день.
Завтрак состоит из омлета с зеленью и сыром, который можно сдобрить небольшим количеством специй. Через час можно выпить стакан кефира.
На обед приготовьте запеченную рыбу с отварным рисом и овощами.
Ужин – морская рыба, приготовленная на пару и овощной салат.